Resteverwertung Räuchertofu

So sieht meine Resteverwertung für die Räuchertofu-„Schale“ von der Lachscreme aus. Ich habe daraus eine kleine aber feine Portion Gyros gemacht:

img_5031

Zutaten:

  • Räuchertofu-„Schale“
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 gehäufter TL Speisestärke
  • Gyros-Gewürz

Miteinander vermengen und in der Pfanne anbraten. Das war’s auch schon :)

Ein Kommentar zu „Resteverwertung Räuchertofu

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s