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Spekulatius-Himbeer-Kokos-Creme (Vegan)

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Das morgige Weihnachtsdessert:

Spekulatius-Himbeer-Kokos-Creme (Vegan)

Ich habe schon davon etwas genascht und es ist wirklich seeehr lecker :) Was gibt es bei Euch morgen Feines?

Rezept:

1 Dose Kokosmilch (Gefroren)
50 Gramm Puderzucker
Bourbon-Vanille
Himbeeren (Tiefgefroren)
Spekulatius-Kekse (Sind meistens vegan)

Die Dose Kokosmilch über Nacht (12 Stunden) einfrieren. Bitte nicht länger. Das Wasser der Kokosmilch hat sich dann unten abgesetzt, diesen Teil wegschütten. Wir benötigen die Creme, die sich im oberen Teil der gefrorenen Dose abgesetzt hat. Diese Creme gebt Ihr in eine gekühlte Rührschüssel und bearbeitet sie etwas mit dem Rührgerät. Dann Puderzucker und Bourbon-Vanille hinzugeben und nochmal mit dem Rührgerät schön cremig schlagen.

Spekulatius-Kekse in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Dann wird geschichtet. Creme, Kekse und die gefrorenen Himbeeren. Das Dessert über Nacht kühl stellen, damit alles gut durchziehen kann.

Ein Kommentar zu „Spekulatius-Himbeer-Kokos-Creme (Vegan)

  1. Ich habe die Kokosmilch 12h lang eingefroren und versuche nun seit einer halben Stunde die gefrorene Creme aus der gefrorenen Dose zu bekommen 😀 Werde jetzt ein Wasserbad machen, in der Hoffnung das der Prozess beschleunigt wird.
    Schön wäre auch noch eine Angabe gewesen, wieviel Spekulatius benötigt wird. Frohe Weihnachten

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