Holzfäller Hacksteaks von Viana

IMG_2380

Da liegt doch tatsächlich ein Steak auf dem Teller! Aber keine Sorge, ist natürlich ein vegetarisches (bzw. sogar vegan). Hier mein heutiges Gericht im Detail:

Holzfäller Hacksteaks von Viana (Preis: 3,39 € für 210 Gramm) mit einer vegetarischen Bratensoße, Mandelbrokkoli und Knöpfle.

Hauptzutaten des Hacksteaks sind Weizeneiweiß und Sojaeiweiß (siehe Bilder). Auf den ersten Blick sehen sie etwas klein aus, aber keine Sorge, sie machen gut satt.

Die Zubereitung der Steaks könnt Ihr Euch wahrscheinlich schon denken, ab in die Pfanne und gut von beiden Seiten anbraten, fertig!

Was Euch sicher interessiert ist der Geschmack der Hacksteaks. Für Soja und Tofu-Fans sind sie absolut zu empfehlen. Sie haben einen festen Biss und sind sehr gut gewürzt. Mit einem normalen Hacksteak würde ich sie aber nicht vergleichen. Habt ihr die Hacksteaks schon ausprobiert und wie ist Euer Fazit?

Morgen erkläre ich Euch, wie man ganz schnell und total einfach die erwähnte vegetarische Bratensoße zaubern kann.

IMG_2315IMG_2318IMG_2322

Hinterlasse einen Kommentar