Passend zu den Kürbisbällchen von gestern, habe ich sogenannte
One-Pot-Pumpkin-Pasta (Ein-Topf-Kürbis-Nudeln)
ausprobiert. Als Vorlage habe ich dieses Video genommen:
https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/1642417172677592/
Es ist vegetarisch aber sehr leicht zu veganisieren. Anstatt normaler Milch, nimmt man Sojamilch und den Parmesan kann man durch einen großen Esslöffel Hefeflocken ersetzen.
Hier nochmal alle Zutaten übersetzt:
4 EL Butter (Alsan)
1 Tasse gewürfelte Zwiebeln
1 EL Rosmarin
1 EL Salbei
3 Tassen Butternusskürbis
1 Tasse Gemüsebrühe
4 Tassen (Soja-)Milch
1 Tasse Parmesan (oder Hefeflocken)
2 EL brauner Zucker
1/4 Teelöffel Muskat
Salz und Pfeffer
450 Gramm Nudeln
2 Tassen Wasser