So esse ich Kartoffeln am liebsten! Und das Rezept ist wieder einmal mehr als einfach! Es muss ja nicht immer hoch kompliziert und aufwendig sein, damit es schmeckt :)
Sesam-Kartoffeln aus dem Backofen
Ihr braucht
– Kleine Kartoffeln
– Sesam
– Pfeffer und Salz
– Wer möchte: Öl, Rosmarin (Ich mache sie ohne Öl, schmeckt mir persönlich besser)
Die Kartoffeln säubern, abtrocknen und halbieren (müssen nicht gekocht werden!). Backpapier auf ein Backblech legen und darauf Sesam, Salz und etwas Pfeffer verstreuen. Die Kartoffeln (Schale nach oben) drauflegen und etwas andrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 – 40 Min. backen.
Das hört sich toll an. Ich benutze ja gerne viel Olivenöl bei Kartoffeln aus dem Ofen, aber nun werde ich es auch mal ohne probieren. LG Zorica
LikeGefällt 1 Person
Es schmeckt ein bisschen „knackiger“ ohne Öl, ich finde das total lecker :) Bin gespannt, ob es Dich auch überzeugt :)
LikeGefällt 1 Person
Ich liebe Sesamkartoffeln! :D
Viele Grüße,
-Swetlana
LikeGefällt 1 Person
Hört sich sehr lecker an! Danke für das schnelle Rezept! :)
LikeGefällt 1 Person
Sehr gerne :)
LikeLike